Informativa sul trattamento dei dati personali e relativa autorizzazione all'uso

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) e successive modifiche  si fornisce, di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei dati personali che sará effettuato da DIGITARAN Slu in qualitá di Titolare del Trattamento.

I dati personali, forniti dall'utente in fase di adesione ai servizi del sito www.grandiveggenti.it/.com/.net (di seguito: il Sito) o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalitá:

1) erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;

2) invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative dell'Editore e/o di suoi partner commerciali o di societá terze (societá di servizi diffondibili attraverso la rete di telecomunicazione elettronica); attivitá di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualitá dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il conferimento dei dati da parte dell'Utente é obbligatorio per il conseguimento di entrambe finalitá di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilita' di fornire i servizi.

I trattamenti di cui ai citati punti 1) e 2) potranno essere eseguiti con modalitá informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformitá alle disposizioni normative vigenti in materia di tutela dei dati personali.

All'interno del Sito i Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti (incaricati) che operano sotto la diretta autoritá del rispettivo 'Responsabile del trattamento' e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

Il titolare del trattamento é DIGITARAN Slu, con sede Calle Juan Bravo, 3-A n 28006 Madrid, Espana.

Il Responsabile del trattamento é DIGITARAN Slu  nella persona di Ramon Alvarez Urtiga, ivi domiciliato per la funzione.

In relazione al trattamento dei dati personali, l'Utente potrá direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, che per comoditá riportiamo in calce, scrivendo a:

DIGITARAN Slu, con sede Calle Juan Bravo, 3-A n 28006 Madrid, Espana

Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalitá e modalitá del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei diritti di cui sopra puó essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.